Дороги
А кто-то ищет покой.
На нас спускают, как лаву,
Информации рой.
А я хочу быть и мыслить,
Встречать светлый день добром,
Просто не думать, как выжить,
Пусть мне твердят все: "Старо!"
И я расправляю плечи,
Вперед с улыбкой иду.
Дороги, пути и встречи -
Мимо друзей не пройду.
Свидетельство о публикации №116030909241
Федосеева Наталья Ивановна 09.12.2016 00:27 Заявить о нарушении
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 09.12.2016 00:34 Заявить о нарушении