черновики
Я ожидать не перестану,
Так время разделяет нас -
И я с тоскую рвусь к экрану.
Пишу наивные слова,
Не жду ответа, оправданий,
Незыблемость существований -
Вдали целует не меня.
И в каждом встречном, я пытаюсь,
Разглядывать твои черты,
Но в них отчётливы помарки -
Не люди - а черновики.
Мне в спину нож вонзает расстояние,
И полосует все - до глубины.
Какое будет верным оправдание?
Я требую объятий тишины.
Свидетельство о публикации №116030909225