Пенье птиц прекрасней тишины

А пенье птиц прекрасней тишины,
Что создалась вокруг твоим молчанием.
Щебечут, милые, встречая свет весны,
Они по солнцу, я по тебе скучаю.

Журчит ручей, вмиг растворяя лед,
Неся в себе привет всему живому.
Мои слова не могут донести
Улыбку к твоему порогу.

Но пенье птиц прекрасней тишины,
И верю я, что ты услышишь это!
И снова вдруг засеребрятся сны,
В которых стану я тобой согрета.


Рецензии