Одинокое сердце
И за дверью страдает,и часто ревет.
Каждый день от судьбы оно весточку ждет,
И свою половинку с надеждой зовет.
Лучик солнца заглянет по утру в окно,
Иль на небе луна...А ему все равно.
Одинокое сердце по-прежнему ждет,
Только счастье никак сюда не дойдет.
Плачет сердце от боли и от горя кричит,
И ночами бессонными часто не спит.
И тоскует сердечко,и громко стучит.
А калитка у дома лишь от ветра скрипит.
И томится сердечко от боли тупой,
И с надеждою верит,что встретит любовь.
Что на свете есть сердце,и это не сон,
Что начнет вместе с ним стучать в унисон.
Оглянись же вокруг и глаза распахни.
Сколько рядом сердец одиноких,взгляни!
Может то, что ты ищешь уж рядом давно?
Может нужно смелей постучаться в окно?
Отыщи это сердце.Его отогрей.
И любовью наполни его поскорей.
Пусть не будет на свете одиноких сердец.
Пусть любовь величает звон обручальных колец.
Свидетельство о публикации №116030909210