Долго будет над тобой смеяться

Не о том тревожься - как она,
Но о том как ты сумеешь в ней случиться.
Как пыльцу искусно ты взметнёшь, шёпоты её не помяв.

Не её смущайся - но луны,
Перед нею чтобы ты не впал в конфуз.

Ночь тебя простит, а вот луна
Долго будет над тобой смеяться -
Если ты ей шёпоты помнёшь,
А фейерверка не случится. 
/Альбатрос/ 


Рецензии