Дистанция
Кто упал и не поднялся...
Мой поезд еще не ушёл
Но уже тронулся!
Ещё на один рывок,схвачу
Полной грудью,воздуха!
И под прощальный гудок
Рванусь,догонять без отдыха!
Остатки сил на последний бросок!
Бьются колёса о рельсы дробно!
Дробью, три слова в мой висок!
Промедление,смерти подОбно...
Свидетельство о публикации №116030909195