Почти серьёзно
Ослепляет похвала,
Критика нервирует.
А молчанье - как смола,
Что ж не реагируют?
******
О работе
Пашешь, пашешь словно раб,
Только без хозяина.
Чтобы стих твой был не слаб,
Пишешь его заново.
******
Поэт и муза
Ждет измученный поэт,
Будет муза или нет?
Не приходит - вот беда,
Жизнь как горькая вода.
А придет, засветит свет -
От стихов спасенья нет.
Лезут во все щели
Словно очумели.
Свидетельство о публикации №116030909191