Любила ты...

Любила ты мои касания,
Любила нежные порывы чувств.
И говорила мне заранее,
Что мне не быть с тобою. Грусть.

И пусть я не красавец даже,
А ты- собранье всех красот,
Но не открою душу больше.
Достало. Я иду вперед.

Возьмусь я за стакан,
В сильнейшем я забвенье.
Не вспомню ни улыбку, ни глаза-
Минувших дней моих былое вдохновенье.

Скажи, любила ль ты меня?
Иль просто был твоей игрушкой?
Играла. Бросила. Ушла.
И счастья нету без тебя...

Мне страшно. Больно. Очень грустно.
Хожу я будто неживой.
Порою, думаю, что точно
Убит тобою. Я- чужой.

Но ничего, я сильный очень.
Прорвусь, забуду про тебя.
И все, что связано с тобою.
Забуду сразу. Навсегда.


Рецензии
Выразительно переданы чувства,любовные переживания.
Искренние откровения автора тронули душу.
Лучше писать и изливать душу в стихах нежели молчать
и страдать!С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   23.03.2016 20:29     Заявить о нарушении