Март
Нужно хранить трезвость чувств
Люди, бывает, влюбляются.
Я у них только учусь.
Пахну масалой и перцем
Может, заглянешь на чай?
Я уже всем рассказала,
Что ты совсем не случайно.
Мартовский кот на заборе
Знает побольше меня
Бывшие - все ли вы в сборе?
Может, покурим кальян?
Обсудим последние вести
Обидно - сидим и молчим
Ты же мужчина чести
Уйдешь без веских причин.
Знаешь, нельзя расслабляться
Время подняться. Туше.
Так надоело справляться
С шрамами в нежной душе.
Свидетельство о публикации №116030900914
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки -
Душу мою затыкать.
Иван Гумилев 10.04.2016 06:35 Заявить о нарушении