Давай...

Давай допоем нашу песню
И снова сначала начнем,
Допьем чару счастья на свете
И в море любви уплывем.

Давай ни соринкой, ни взором
Не будем себя упрекать,
Ведь мы не святые с тобой,
Нам вечно не стоит летать.

Давай дорожить каждым мигом,
Который нам дан на пути
Решать непростые изгибы
И радоваться от души.

Давай будем вместе держаться
До старой разлуки немой,
Назло будем ей улыбаться
Сквозь слезы, больной тишиной.


Рецензии