Родина моя, Мать Россия, ты прости всем грехи

Я смотрю на тебя
И мне жаль
И болью внутри заливает
Бомбят тебя как хотят
И кровь свою проливают

Не щадят просторы твои
Леса и поля волевые
Войну завязали скоты
Засыпают земли густые
Травят воды твои трупачьём
Думают все такие простые

А что дети в трущёбах творят
Убивают, наркотики и насилие
И за что старику наравят
С подтяжка кулака пригрозили

Эх ты Родина моя, Мать Россия
Ты прости всем грехи и отныне
Я скажу тебе честно, признаюсь
Пред тобой я всегда приклоняюсь

 


Рецензии