детство

Солнечный ветер,почти ледяной,
Веер заснеженных веток.
В нашем предместье пахнет весной.
Небо - синее плакеток,

Тех,что украсили бабушкин стол.
Как же давно это было!
Бабушка часто пила валидол,
По комнатушкам бродила.

Сказки да шутки,вишневый пирог,
Ниточки ассоциаций.
Детство далекий высокий порог
Взрослому и не взобраться!


Рецензии