Путь

Как пройти человеку то,
Что предначертано судьбой?
Просто забыть? Или просто-
Пойти домой?

Все понимают,что нельзя
Просто так оставлять,
Ведь никогда не знаешь,
За поворотом что будет ждать.

Может встретишь ты счастье свое,
Может любовь обретешь.
Или же навсегда
Тишину ты свою найдешь.

Да,иногда это сложно-
Понять суету бытия
Но,может,нам станет легче,
Если найдешь ты меня?

Я-человек,что нуждается в той,
Кто поддержит всегда и поймет.
И,может быть,
Счастье свое обретет.


Рецензии