Забота
С небес огонь своей любви,
И нам сознанье озаряет,
Ясней дорога впереди!
Теперь у нас – одна забота –
Дарить любовь и свет Земле,
И эта важная работа
Доверена тебе и мне.
Сольемся дружно в хороводе
Лучами света и любви,
Чтобы помочь при Переходе
Себе и людям всей Земли.
2011
Свидетельство о публикации №116030909000