Хранитель вечности

Летят года, мы с вами здесь навечно,
Великой тайны память воскресив.
И в жизни нашей с вами быстротечной,
Бегут куда- то чудные деньки.

Недели, годы, месяцы и вечность,
Хранитель вечности по жизни наш удел.
Душа чудесный уголок бессмертья,
И выпавший из гнёздышка птенец.

Года идут, мы учимся как в школе,
Не устали не зная, не покоя.
И ощущаешь в жизни поневоле,
Как сладка жизнь и как горька неволя.

Свободу обрести душа пытаясь,
Дарует нам прекрасные деньки.
Меж берегами и безбрежьем разрываясь,
Нам дарит света, счастья огоньки.

Живите, просто наслаждаясь жизнью,
Без сожаленья удаляя сорняки.
Художника Божественного кистью,
Рисуйте радости и счастья васильки.


© Надежда Тандур. 09.03.2016 год.


Рецензии