Очарование двенадцати колонн

чем занимаются в Степи--да ищут коЕ ЧТО..!!
 не скифские Сокровища, но всё же, и они пригодятся
 Скифские сокровища Собственность ментов
 боевые порядки развёртываются с Началом Заката.
 три колонны это Вершина боевых порядков
 если в колоннах совсем нет женщин то ..надежды Нет.
 можно строить и четыре колонны и шесть
 двенадцать колонн это Легион.
 в нём страшная Сила ,но им трудно управлять.если Задача не выполнена до полУночи, то день--- Неудачный.
 неудачные дни случаются раз в год--без них скучно.


Рецензии