В потоках света и любви

В потоках света и любви
Душа растет в своей сердечности,
Желая опыт получить
В энергиях открытой вечности.
Нектар духовный собирая,
Она свои аспекты множит.
Себя, как сущность развивая,
Стремится знанья приумножить.
Душа моя, мой милый друг,
Твори во мне любовь и нежность,
Твори гармонию вокруг
И мир, и свет, и безмятежность.

2003


Рецензии