Господи, Ты знаешь, я устала...
Нет, нет, поверь, сейчас я не ропщу,
Саму себя когда-то наказала,
Согнулась плоть моя, служа греху...
Как по Тебе душа истосковалась…
Быть может, маловерием больна?
Иль вновь собой залюбовалась?
Но радость на душе, увы, не та…
Ох, как бы от оков освободиться…
И полной грудью задышать с Тобой,
Дай разум мне, сейчас остановиться,
Страхом Божьим напитатися душой...
18.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116030908957