Мертвая...

Маленькая старенькая стерва,
Верит в то, что триста лет не в счёт.
Злая обречённая и нервная
От безделья курит - даже пьёт...

Пакостить ей стало тяжелее -
С возрастом поблекло мастерство -
Хомутом висит на женской шее
Бывший шик вкраплённый в хвастовство.

Жало притупилось, зубы - стёрлись,
Яды забродили и прокисли...
Но ей всё же кажется, упёртой,
Что ещё испортить может мысли.

Испоганить вкус и настроение
Всё ещё надеется - пьяна.
Но не будет стерве воскресения -
Триста лет как умерла она.


Рецензии
Верит ваша стерва в волшебство.
Вспомнили какая тетенька была.
"Тристо лет как умерла",
это говорит теперь о том,
вот какая сильная была,
А о хороших людях след уже простыл,
да кому они уже нужны?
Разве вы напишите о них.

Людмила Д.А.

Дамила   11.03.2016 15:51     Заявить о нарушении