Там..

Там под дождем совсем промокнул.
Там у подъезда я стою, смотря на окна.
Там ты звонишь мне с легкою тоскою..
Зовешь пойти опять в кино с собою.
И за руку возьмешь неспешно-нежно,
Духами пахнет так твоя одежда..
Как твои письма, что еще со мною
Ты на пол упадешь тяжелою слезою..


Рецензии