Роза - символ совершенства

Роза – символ совершенства,
Нежности и красоты,
Символ огненного сердца,
И духовной чистоты.

Я тебя в себе лелею,
Сердце нежностью согрей!
Одного прошу – скорее
Распустись в душе моей!

И дари вокруг всем нежность,
Радость жизни и любовь,
Чтобы розы в каждом сердце
Распускались вновь и вновь.

2014


Рецензии