Птичка

Опьянела душа с непривычки,
Впрыснув в кровь хмель весеннего яда.
И любовь замаячила рядом
С робким видом испуганной птички.
Крылья хрупкие, перья теряя,
Бьют о воздух последние муки.
Забираю ее на поруки.
Мне по сердцу она, молодая.


Рецензии