Чудо

Когда на западе будут восходы,
Когда днём засветит луна,
Когда ниже равнин станут горы,
Тогда ляжет мне в руки Звезда...

Кто мне скажет, что невозможно?
В жизни нашей всё может быть.
А иначе и жизнь невозможна,
Если про чудо забыть!

Когда при солнце видны будут звёзды,
Когда в космос направят метро,
Когда прекратят литься слёзы,
Когда в сумраке станет светло,

Когда станут горячими льдины,
Когда посинеет рассвет, -
Тогда ослепит меня сильный
Фонаря счастья загадочный свет!


25.04.2002 г.


Рецензии