Наше творенье

Пусть душа будет легкой и чистой,
Все невзгоды пройдут стороной.
Ты вернись ко мне, ангел лучистый,
И возьми меня в путь неземной!

Улетим мы в высокие сферы,
Крылья света раскрыв за спиной,
За пределы земной атмосферы
Мы отправимся вместе с тобой.

Облетев все просторы Вселенной,
Вновь в Галактику нашу войдем
И увидим прекрасную Землю,
И узнаем ее! Мы поймем,

Что Земля эта – наше творенье,
Новый мир наш, чудесный наш дом,
Что с любовью, надеждой и верой
Сотворили мы в сердце своем.

2013


Рецензии
Столько красоты и любви в этих строках!!!

Спасибо за свет Вашего сердца!!!

С любовью,

Ё-Тон   10.03.2016 22:31     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за доброту Вашего сердца и за духовную поддержку. С уважением, Инна Сандина

Инна Сандина   13.03.2016 20:02   Заявить о нарушении