Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за то,
Что я живу, люблю, дышу,
За то, что есть и дом,
И рядом - дети!

Пусть не святая я совсем
На этом свете -
Так ты прости мне,
Господи, -  прошу -
Все прегрешенья эти...

Спасибо, Господи,что ты
Не загасил в моей душе
Тот светлый лучик счастья,
Не дал надежде попросту уйти,
Оставил солнце,
Чтобы согреваться.

Не буду лишку
У Всевышнего просить -
Я не привыкла много
преклоняться.
Мне просто дай, Господь,
Набраться сил,
Чтоб на Земле, хоть грешной,
Но с любимыми остаться!

2014 год.Февраль.


Рецензии