стоимость Интонаций при постройке
внутри вероятностной Женщины..!!
архитектура подобных времён строится Трепетно...с Нежностью неслыханной.
внутренний Космос не должен быть перегружен
никакими тактическими Идеями
Чувства не самоцель...они Инструмент.
Стилистика Надземного может быть взята и из Елены Рерих
но не из Тайной Доктрины.
Ошибка жертвы есть Ошибка Адепта.
не сказать что несмываемый Позор,но всЁ жЕ..(&*).
Свидетельство о публикации №116030908861