Лети, душа!

Ты лети, душа, все выше,
Ты от тела оторвись,
Светом, радостью наполнись
И обратно возвратись.

Помоги дом отчий вспомнить,
Сердцем истину познать,
Где живут Отец Небесный
И Божественная Мать.

Где Святой Источник Жизни
Излучает всем любовь,
И к себе лучами веры
Нас притягивает вновь.

2003


Рецензии