День лимонный
и знакомятся быстро, легко,
загадают свидание - сбудется,
жизнь в объятьях летит мотыльком
на нарциссы присядут - теряется
нежность в нежности, цитрусов рай,
сметены, словно сор, неурядицы,
а забыть или нет - выбирай
от лимонного - к желтому, сочному,
куст форзиции весь опалён,
прилетят мотыльки - одиночками,
улетают навеки вдвоём
Свидетельство о публикации №116030908825
Татьяна Пешкова 21.03.2016 14:02 Заявить о нарушении
И тебя с Праздником,
люблю и обнимаю взаимно!
Таня Иванова-Яковлева 21.03.2016 16:21 Заявить о нарушении