Я Вас лечила
на старых бабушкиных часах...
А Вы оказались совсем калекой
и разрушались в моих руках.
А я считала, что Вы как феникс,
что Вы могли бы душой воспрянуть...
Но слишком быстро бежало время,
не успевали зажить Ваши раны.
Кукушка-вестница захохочет,
часы отметятся "дили-бом".
Пусть Ваши раны не кровоточат,
я, может, вылечу Вас потом.
Свидетельство о публикации №116030908810