Панночка

будет белое на чёрном
будет чёрное на белом
будет панночка летать
будет круг очерчен мелом

всё вам будет в лучшем виде -
кровью харкать зае бётесь
если панночка умрёт ...

х уй вам суки !
не дождётесь


Рецензии