Рыжая девушка
Рыжая девушка:
На лице веснушки -
Золотые звёзды
На ясном небе.
Рыжие волосы -
Золотые волны
Солнечного моря.
Щёчки - белые яблочки,
Глаза - сине-зелёные
Крылья альпийской бабочки.
Губы - рассвет ранний,
Как и весна тоже дизайнер.
Вдохновляет своим вдохновением,
Дарит рыжее настроение.
Музой стала этого стишка
Рыжая девушка.
25 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116030908794