Песня крепкий орешек...

Песня крепкий орешек
             "ИГРУЛЯ, ПЛУТОВКА ВЕСНА" И.ГОДЕНКОВ
Зимним вечером в ДК,  я тебя поцеловал,
 Пригласил тебя на бал, закружилась голова,
 Как мы будем с тобой жить, я себе насочинял
 Но ты вдруг сказала нет, как же мне тебя понять?
Припев:
Ты играешь лишь в Любовь
 или Любишь мне скажи?
 Протяни ко мне ладонь,
 я готов тебя простить!( убить?)
Игруля, плутовка.
Весна- девчонка,
  В веснушках, в кроссовках,
 и  дама с усмешкой
 - Бабуля с  цветами,
 -мой крепкий орешек!!!!
-Моя золотая!!!
2 к Как же я тебя Люблю, моя вечная весна!!!
 - Тебя к небу поведу. -Ну скажи, скажи мне- Да!
-Девчонка,  игруля, задира. Плутовка,
-Ты дочь командира, командуешь ловко

3к. Я измучался от мыслей, просто кругом голова,
Ты мои читаешь мысли, улыбаешься едва
 И опять нос задираешь, как же мне тебя понять?
Ах, вы женские капризы, начинаю я вздыхать!!!
Игруля, плутовка, Весна,
Как нежно, как звонко.
Смеется она.
                СОЛОБАЕНКО ЕЛЕНА


Рецензии