Наши милые дамы

Наши милые дамы,
Жёны, сёстры и мамы,
Наши внучки и дочки,
Мы целуем вас в щёчки!
С вашим Днём поздравляем!
Море Счастья желаем,
Чтоб цвели, расцветали,
Никогда не скучали!
Мы вас любим, родные,
Юные, молодые,
Милые, и не очень!
Всех, всех, всех, между прочим!


Рецензии