Разговор с Богом!

Сегодня целый день я помолчу...
Не буду говорить высоких фраз
И, погрузившись сердцем в тишину,
Надеюсь, что  услышу в ней Тебя!

Сегодня я оставлю все свои дела
На миг забуду про мирскую суету.
Так хочется услышать... хоть слегка
Твой тихий, тихий в сердце стук.

С Любимым можно долго говорить,
От радости переполняются уста,
Но если молча рядом посидеть,
Тогда с душой заговорит душа!

22.10.2015 г.


Рецензии