Люди, опомнитесь!

Никогда не понимал людей,
Которые любят.
Чувствуя привязанность друг к другу-
Ревнуют.
На свадебном алтаре клянутся
Жизнью.
Не понимая,
Как больно потом проститься.

Никогда не понимал людей,
Которые любят.
Хотят прожить вместе,с
В любви и без ссор...
Не получится.
Ежедневные распри одного доведут
И снова жить вдалеке,
По-отдельности.

Никогда не понимал людей,
Которые любят.
Даже смешно смотреть на Вас.
Вы,точно,глупые?
Люди!
Опомнитесь!
Ведь не вернуть потом все назад.

Люди,поймите!
Я не со зла
Скрываю от Вас эти чувства.
Поймите!
Любовь-большая беда!
От которой нельзя увернуться.


Рецензии
Полностью согласен с Вашими словами!
С уважением,

Мартин Романовски   22.03.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию!
С уважением,

Долинский   22.03.2016 19:26   Заявить о нарушении