Дорогие мои СоТворечницы

Дорогие мои СоТворечницы,
Не могу я сдержать свой восторг!
С вами в вечности и бесконечности
Ни за что бы союз не расторг!

Вы — Богини, Создателем избраны
Для свершенья космических дел
На работу в Движение призваны,
Всем Любовь дарить — вот ваш удел!

Вы весь мир от напасти спасаете,
И храните Любовью своей,
И Пространство, любя, исправляете,
Ничего ведь Любви нет сильней!

От души поздравляем вас, милые,
С тёплым солнечным мартовским днём!
Пусть всё прошлое сгинет, постылое,
Никогда мы не вспомним о нём...


Рецензии