Идиллия
Камыши по краю.
Комары бесстыже жрут.
Солнышко ласкает.
Жаба лупит круглый глаз
Из замшелой тины.
Не желают в этот раз
Караси мякины.
Над осокой стрекоза
Трепачом стрекочет.
Что-то хочет рассказать,
Очень сильно хочет.
Над водою стелет пух
Вызревшая ива.
Аж захватывает дух
От такого дива.
Одинокий поплавок
Потащило в тину.
Неужели карасёк
Клюнул на мякину.
Свидетельство о публикации №116030908729