Ливень

Пасмурно,раскаты грома,
дождь пошел стеной.
Жадной ливневой струёю
дождь стучит в окно.

Звоны тысячами струй
барабанят землю,
и бегут по мостовой
люди оголтело.

Молнии зигзаг сверкнул,
засверкали лужицы.
Замирая,вновь вздохнул,
и грохочет музыкой...


Рецензии