Жаль что женщина не ты...

Жаль что женщина не ты,что собирает росы зори.
Жаль,что женщина не ты,сгорая от трепета любви.
Жаль что женщина не ты,и льются бесконечно слезы.

Чтоб потушить пожар души,
Пожар божественной души,
Подлунным трепетом сгораю!

С ПРАЗДНИКОМ  ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!


09.03.2016


Рецензии