А ты приснился мне сегодня прежним
Мальчишкой милым и слегка небрежным,
Который волшебства и нежных грез
Пригоршню мне с улыбкою принес.
И грустно думать, что теперь ты, взрослый,
На шалости тех лет так смотришь косо,
Поскольку в суматохе вечных дел
Ты за год лет на десять постарел.
И все ж из глубины твоей души
На волю вырваться мальчишка так спешит
Свидетельство о публикации №116030908688