Ты как огненный вихрь

Ты как огненный вихрь, переменчивый шквал,
То стремился ко мне, то поспешно сбегал,
То хрустальный дворец возводил на песке,
То писал ко мне письма в холодной тоске.
Ты горел, ты себя раскрывал не таясь…
Я смеялась, подобной растрате дивясь,
И хотела,  чтоб ты в суматохе тревог
Был спокоен, расчётлив и чопорно-строг.
Не сумев во мне чувства разжечь огонёк,
Ты уходишь. Твой путь бесконечно далёк,
Но сейчас, прислоняясь напоследок к плечу,
Я боюсь! Я тебя потерять не хочу!


Рецензии
Как же это все знакомо...Жизненно...Хорошо написано.

Александр Белов 15   09.03.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Крыленко   09.03.2016 19:33   Заявить о нарушении