Зеркала

Вчерашний день полу́ночи не ждал,
ему хотелось бесконечно длиться
хотя бы в состоянии зеркал
и отражать задумчивые лица,

оставшиеся вместе с ним...Пото́м
я загляну в зеркальное пространство,
увижу их, живущих в мире том,
отмеченных печатью постоянства.

И вдруг пойму, что в этих зеркалах
и мне остаться выпадет однажды...
Течёт река, но сохнут на губах
мгновения, не утоляя жажды.


Рецензии
Завораживает. Знаете, это как галерея из двух зеркал, которые отражают друг друга бесконечно))

Татьяна Половинкина   09.10.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик!

Михаил Эндин   10.10.2016 09:35   Заявить о нарушении