Бог един

Враждующие армии так ждущие подмогу
не могут одному молиться богу.
Наверно для таких побед
и призван был Христос и Магомет.
Но меж собой,мы б это знали,
ни Магомет и ни Христос не воевали.
И это форменный обман,
что Магомет приветствует резню христиан.
И,видно следует сказать,
что на одну планету
никак не гоже фору дать
ни милосердному Христу,ни Магомету.
А вывод просится один,
что бог для всех для нас един.


Рецензии