Часы

Энни? Скажи мне, тени,
странных фигур сплетения,
что по стенам шагают,
зла нам не принесут?
В полночь исчезнет время,
время тогда растает.
Хронос уйдёт в забвение,
люди за ним уйдут.

Только лишь наша кухня
не упадёт, не рухнет,
там мы с тобой встречаем
каждый приход весны.
Стрелки ползут, как мухи...
Крепко сцепляя руки,
жить мы начнём сначала,
мы завели часы...

Тени уходят, Энни!
Снова грохочет время
скорыми поездами,
криками у витрин.
Хроноса вечно бдение...
Знаешь, родная Энни,
если меня оставишь,
я поквитаюсь с ним.


Рецензии