Любви ручей
Солнечным днём,пришла весна..
И сердце чаще биться стало,
Любовь проснулась ото сна.
Как будто серебром сверкая,
И с каждым мигом всё журчей,
С моей души,любви ручей
К твоим ногам бежит,сверкая..
Любви,что в лоне наших встреч,
Огнями нежности согрета,
Ту,что сумели уберечь
Зимой,для нашей жизни лета..
О,дева,свет моих очей,
Пусть между нами в нашей жизни,
В наш вечный храм,теплом отчизны,
Течёт большой,любви ручей!
Свидетельство о публикации №116030908645
К твоим ногам бежит,сверкая..." !!!
Вот таких бы находок, да побольше!))
Светлые, искренние строки, Борис.
С теплом, улыбкой...Л.
Людмила Владимирская 18.03.2016 12:40 Заявить о нарушении