Кто прочтёт за холодной маской
Тайный трепет бессонных ночей
И мечтаний несбывшихся сказку
В лёгких тенях у грустных очей?
Кто поймёт при случайной встрече
В наших, еле заметных поклонах
Прозвучавшее: «Помнишь тот вечер
И сияние глаз влюблённых?»
Даже если поймёт – неважно,
Но никто не узнает о том,
Как мне было в миг встречи страшно,
Как тоскливо и горько потом.
Ведь сама я доселе не знала,
Что храня тебе верность свою,
Я надеяться, видно, устала,
Что я больше тебя не люблю!
Свидетельство о публикации №116030908595