Дружный заячий народ

Мамы зайки и зачатки
Целый день играют прятки.
Много прячется зайчат.
Мамы кормят всех подряд.
Потому,  что для зайчих
Нет чужих или своих.
Мамы заек поучают :
Зайцев ноги выручают.
Дом везде ! И  в нём живёт
Дружный заячий народ!


Рецензии