Танец энергий

***
ТАНЕЦ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ВДОХНОВЕНЬЯ,
Милая мне подари, выдохни сквозь мгновенье,
Феей моею будь, розой, цветком, молитвой, морем.
Чтобы познать твою суть, Господи Дух на свободе
Боже, Тебе нужна, я вся в Твоей слышишь Власти
Давно Тебе я жена, не жду человеческой страсти…..


Рецензии