Весенней кистью Март раскрасит...
Картину жизни виртуозно
И красками небесных масел
Напишет счастье в мире звёздном!
Пусть каждый день в Твоём этюде
Окрашен будет ярким цветом!
Пусть в сердце мир, а дух в уюте
Пейзаж хранит любви секретом!
Свидетельство о публикации №116030908574