Ранняя городская весна
А день похож на тень:
Расплывчат, блекл и сер,
Как в тенетах химер
Иль в вязкой власти сна,
Весна...
Деревьев вид нагой,
И лужа под ногой,
Чумазый тает лед,
И солнце не блеснет:
То ль морось, то ли дождь,
Никак не разберешь,
Такая дребедень
Весь день...
Свидетельство о публикации №116030908571